小學數學補習班 (小四/小五/小六) – 4人小班 – 教導及強化學生思辯能力

 

注: 本課程適合英文/中文小學學生

秉承中學部設計課程的特點,設計出一套拔尖補底的小學數學補習課程,課程由Lancelot Sir 編撰。Knight Mathematics 有多年頂尖名校補習經驗,學生以 DGS、SMCC、MCS和Lasalle為主。我們深信,小學是學習思考方式的重要階段。課程宗旨: 學生能輕鬆應付學校課程,亦能學習、啟發和深化思考方式

真正小班教學,真正做到因材施教,能夠兼顧每一個學生的能力、情緒和進度,親自教導學生正確的思考解題能力。小學數學的課程內容由淺入深,系統化將每課內容拆件和分類,令不同能力的學生都能輕易學懂。我們更將小學奧數題目和思考方式與我們小學筆記和測驗揉合,學生以學習校內課程為基礎;天份較高的學生更能透過奧數題目,強化思維。

多年教授中學學生的經驗,令我們發現學生學習時只懂背誦,不懂思考,正正是小學時訓練不足。我們希望對於有能力學生,糅合了相關的奧數題目,令有能力的學生可以有更廣闊的思考角度。

注: 由非數學系大學畢業生任教


兩大優勢

1. 報讀學生將來可以優先報讀精英課程

2. 天份高的學生更可以越級學習。例如:小四已經可以修讀小五課程。

小學部查詢熱線: 8481 7560

學生分佈


小學數學補習班七大特色:

1. 因材施教

  • 保證成績好的學生能夠持續接觸高水平的測驗和題目;成績稍遜的學生既會接觸難的題目,同時有大量保底練習。

2. 四人小班制

  • 實行4 (+1) 上堂機制。常規班上限四人,另有一個位可供補堂。雖然學生來自不同名校,但仍然能為每一個學生「度身編排」,保證能夠緊貼學校進度,真正小班教學!

3. 專業數學筆記

  • 內容由淺入深,參照各名校出題特色和奧數題目,(中英兩個Version)

  • 助學生入啟發思維而設

4. 大量練習,配套齊全

  • 涉及不同考試題形

  • 每星期提供練習

  • 定期測驗

5. 邏輯思維,考試技巧並重

  • 首重邏輯思考方法,引導學生推導題目的方法

  • 傳授覆卷技巧,避免Careless Mistake

6. 專業配套

  • 歡迎Whatsapp、Wechat、Facebook 或電話問數

  • 按需要免費加時

7. 導師親自教授

  • 絕不假手於人或Video Course


小學數學補習時間與收費

 常見問題 | 學生須知

歡迎大家先報讀4堂,體驗我們的教學方式,再決定是否一直報讀。我們深信4堂是最有效的時間,讓導師和學生磨合,彼此了解。

5人小組

每堂1小時

– 二人同行,首月每人減$200

– 三人同行,首月每人減$300,高達$900優惠!!

除以上優惠,現在報名更可享有終生學費減免優惠,歡迎whatsapp 8481 7560查詢)