IGCSE/GCE/IBMYP  Maths Tutorial Elite Class

港首創,Lance Sir 獨立為此課程編寫筆記,將IGCSE/ GCE/ IBMYP 考試題目與香港本地考試題型 (包括被稱為全球最難考試之一HKALE , HKDSE及 HKDSE) 糅合在筆記和練習題內。淺入深出,幫助學生能夠輕鬆解決IGCSE/ GCE/ IBMYP。由具備多年補習經驗且兩屆狀元導師 Lance Sir任教。


Why Knight Mathematics?

Knight Mathematics 坊間補習社
深淺 淺 /標準
速度 能力越高,教得越快 標準
師資 數學系,狀元導師 大學生
方法 小班教學,啟發思考 背誦考試題型

深淺

眾所周知,香港學生到外國讀書時會遠勝同齡,除了因為勤奮度,更因為本地學習的試題遠較外國試題深,學生經過多年學習,思考能力早已很高。同理,透過本地最頂級補習社的筆記和教學方法,絕對能事半功倍。

我們的題庫包含大量IBMYP、GCE及DSE的考試題目。眾所周知,香港的考試題目遠深過IB、GCE題目。透過大量深化練習,能輕易在學校考取好成績。

教學速度

拔尖補底,因材施教。有能力的學生可以跳級學習,以高階數學為目標。(例如: Year 7已修畢Year 9的內容。以IBMYP及IGCSE公開試為目標,絕不拖延教學時間。

能力教弱的學生,會以學校考試為目標。提升學生基本解題能力,訓練思考,多認識不同考試題型。

師資

由Knight Mathematics 最資深的導師Lance Sir任教。曾教出多位狀元,不少學生都跳級學習,遠比同齡學生學得更深的內容;亦幫過不少對自己數學成績抱絕望的學生提升至合格水平。

教學方法

教授思考方法,普遍以公開考試題目為練習。只求讓學生背誦方法,但當遇見新題型時,卻無法解決。正如日本著名管理學家 大前研一先生所提倡的一樣,以”Learn”為我們的核心教法。我們需要學習如何處理一條數學題目,而不是單純背誦,開發學生的潛能和培養思維模式。


怎樣達至拔尖、補底功效?

我們的數學補習名師會因應學生能力高底,提供最有效的筆記和測驗,因材施教,絕不千篇一律。若學生對某一課題偏弱,我們會提供相關基礎練習和教學。當學生有顯著進步時,練習會漸漸加深。

我們多年補習頂尖名校的經驗,擁有龐大資源,亦有製作不同程度的測驗。保證成績好的學生能夠持續接觸高水平的測驗和題目;成績稍遜的學生既會接觸難的題目,同時有大量保底練習。


教學個人化:

每次補習的內容,是跟隨不同學校的進度。可能哈羅香港國際學校現在教的是三角幾何,但是另一邊廂,拔萃女書院可能學的是微積分,所以我們一定要清楚學校的考試考的是什麼章節,再針對幫學生加強知識和應試技巧。


學生見證:

(1) 哈羅香港國際學校的Natasha


IGCSE/ GCE/ IBMYP Maths Tutorial Elite Class 六大特色

  1. Tailor-Made 小班教學法,因材施教
    • 實行5 (+1) 上堂機制。常規班上限五人,另有一個位可供補堂。
    • 一個課程、一個價錢,集操卷、補底、常規班於一身!
  2. 每堂提供親自編製筆記、課後練習 
  3. 自家製作 Quiz和Exam卷,配套齊全
    • 計時進行,評估學生進度
  4. 專業個人獨立分析
    • 多年補習經驗,深刻明白每一個學生的優點和缺點,找出成績停滯不前的原因,提高學習能力,和正確的思考方法
  5. 專業配套
    • 歡迎Whatsapp 或電話問數
    • 每堂完結後,有15分鐘問書時間
  6. 親自教授
  • 絕不假手於人或Video Course
  • 人數有限,報名從速

導師資料 | 常見問題 | 學生須知


IGCSE/ GCE/ IBMYP Maths Tutorial Elite Class

歡迎大家先報讀4堂,體驗我們的教學方式,再決定是否一直報讀。我們深信4堂是最有效的時間,讓導師和學生磨合,彼此了解。

5人小組


每堂1小時15分鐘

(歡迎whatsapp 5320 2405查詢)