Stay Hungry, Stay Foolish!
Phone/Whatsapp: 5320 2405

騎士理念

數學補習


數學補習理解騎士理念之先,請你思考一個猶太諺語:「有兩匹馬參加拉松比賽,一匹是快馬、一匹是慢馬,請問哪一匹馬會先抵達終點?」

拔粹女書院 dgs 數學補習 自修生

辦學宗旨

騎士數學,秉承中世紀騎士文化(Chivalry),以「精英」、「拔粹」為教學核心理念。為具備卓越才華的學生提供最優越的教學模式,環境和師資,作育英才,實踐資優教育。

 

正如日本著名管理學家 大前研一先生所提倡的一樣,以”Learn”為我們的核心教法。我們需要學習如何處理一條數學題目,而不是單純背誦,開發學生的潛能和培養思維模式。

 

Knight Mathematics Tutors 有多年替名校學生補習經驗,深得學生和家長信任。為提高質素,特意創立一套數學精英課程。

 

Why Knight?

不同學校、不同班別,都有不同的教學進度。M1和M2班進度甚至更快,且學生能力参差不齊,坊間以講師式的小型補習社和大型補習社根本無法緊貼學生進度。

 

Knight Mathematics 能針對每一個學生,獨立編排數學課程,透過我們親自撰寫的筆記作教材,內容針對各種DSE 考試和名校常見題型,並非其他補習社能比擬。

 

例子:

  • 有就讀拔萃女書院和協恩中學中四的學生從8月開始上堂,因為進度良好,在中五學年伊始,已完成中五一半課程。
  • 所有中五開始報讀精英補習班的學生,我們會兼顧學生校內進度,同時鞏固中四課題

 

課程特式

我們深信80/20定律,用20%時間掌握80%的知識。精英小班制,限制人數。學生與導師間有更好的互動,能充分掌握每課課題的重點。

dsemaths

dsemaths

拔粹女書院 dgs 數學補習 自修生 

如何同時兼顧五個學生?

課程及筆記都有Knight Mathematics 親自編撰,所有 Knight Mathematics Tutors 均畢業於大學數學系,在數學科取得驕人成績,同時具備多年教學經驗。

拔粹女書院 dgs 數學補習 自修生

答案:「不是快馬,也不是慢馬,而是方向正確的馬。」

Latest Posts

  • 淺談對Knight Mathematics 導師的要求
    Knight Mathematics 的導師都是數學系畢業。找一個有能力,又有數學系背景的導師很難,以他們的資歷和能力,要找一個教席可謂輕而易舉。所以坊間的中小型補習社,都主要是理科背景的畢業生教數學。...
  • 佛系奪星法
    「不記式,不操數,不做筆記,緣份到了,星星自然來。」...
  • 教書擁有的滿足感
    過去,有很多親戚和朋友曾經問過我:以你學歷,絕對可以去大公司坐office,涼冷氣,為什麼要教書!?作為一名90後,不只是單單追求薪金和安隱,還有滿足感。...

Address

Email: admin@dsemaths.com

Address: 佐敦上海街80號華海廣場601

Phone (Whatsapp): 5320 2405

Google Map