Stay Hungry, Stay Foolish!
Phone/Whatsapp: 5320 2405

Elite IB Tutorial Class 精英數學補習 |自修生

數學補習
  

港首創,筆記由數學系導師編寫,將IB考試題目與香港本地考試題型 (包括被稱為全球最難考試之一HKALE 及 HKDSE) 糅合在筆記和練習題內。淺入深出,幫助學生能夠輕鬆解決IB考試。

 

Elite IB Tutorial Class 暫時只會錄取以下3間學校學生:

聖保羅男女中學 (St. Paul’s Co-educational College) 拔萃男書院 (Diocesan Boys’ School)
保良局蔡繼有學校 (Po Leung Kuk Choi Kai Yau School)

 

逢1月和8月開班,每期只開兩班,上限10人。7月31號截止。

  1. Tailor-Made 小班教學法,因材施教
    • 實行5 (+1) 上堂機制。常規班上限五人,另有一個位可供補堂。
    • 一個課程、一個價錢,集操卷、補底、常規班於一身!
  2. 每堂提供親自編製筆記、課後練習 (English Version Only)
  3. 自家製作 Quiz和Exam卷,配套齊全
    • 計時進行,評估學生進度
  4. 專業個人獨立分析
    • 多年補習經驗,深刻明白每一個學生的優點和缺點,找出成績停滯不前的原因,提高學習能力,和正確的思考方法
  5. 專業配套
    • 歡迎Whatsapp 或電話問數
    • 每堂完結後,有15分鐘問書時間
  6. 親自教授
  • 絕不假手於人或Video Course
  • 人數有限,報名從速

 

Elite IB Tutorial Mathematics | IB Tutor | 數學補習 導師資料 


Elite IB Tutorial Mathematics  數學補習 收費(歡迎個別查詢)

5人一組

每人 $2400/4堂(每堂1小時15分鐘)

3人一組

每人 $4000/四堂 (每堂1小時15分鐘)

1對1

$12,000/四堂 (每堂1小時15分鐘)

Latest Posts

  • 淺談對Knight Mathematics 導師的要求
    Knight Mathematics 的導師都是數學系畢業。找一個有能力,又有數學系背景的導師很難,以他們的資歷和能力,要找一個教席可謂輕而易舉。所以坊間的中小型補習社,都主要是理科背景的畢業生教數學。...
  • 佛系奪星法
    「不記式,不操數,不做筆記,緣份到了,星星自然來。」...
  • 教書擁有的滿足感
    過去,有很多親戚和朋友曾經問過我:以你學歷,絕對可以去大公司坐office,涼冷氣,為什麼要教書!?作為一名90後,不只是單單追求薪金和安隱,還有滿足感。...

Address

Email: admin@dsemaths.com

Address: 佐敦上海街80號華海廣場601

Phone (Whatsapp): 5320 2405

Google Map